КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Франшиза, которая сегодня продается на рынке, способна удовлетворить самые разные запросы бизнесменов и является отличным способом оперативно запустить высокодоходный бизнес.

Компания «БетонБаза» сначала работала только как производитель в области бетонных смесей и растворов, но вскоре руководство столкнулось с проблемой осваивания новых рынков. Клиенты постоянно интересовались нашим товаром, поэтому нужно было обдумать, как расширить базу заказчиков. В этом нам помог франчайзинг.

Бизнес по франшизе стал дополнительным видом деятельности для компании. Сегодня существует более 30 филиалов франчайзи по России и СНГ.

Сколько стоит франшиза: основные факторы, влияющие на общую сумму

Вопрос о том, сколько стоит франшиза, всегда особенно волнует начинающих предпринимателей. Дело в том, что очень часто за красивой ценой скрывается еще дополнительные обязательные взносы, которые кардинально меняют первоначальную стоимость данного предложения.

Также среди бизнесменов распространено мнение, что паушальный взнос является единственной платой за франшизу. Однако далеко не так.

Наша компания предлагает вам разобраться в этом вопросе, чтобы точно управлять своими средствами и не стать заложником ситуации.

Общая стоимость франшизы состоит из:

  • паушального взноса;
  • роялти;
  • дополнительных вкладов.

Паушальный взнос является первоначальной суммой, которую вносит предприниматель. Этот вклад автоматически позволяет ему использовать бренд компании. Далее бизнесмен работает и получает свой оборот, с которого он ежемесячно должен сделать выплаты. Преимущества франшизы от компании «БетонБаза» заключаются в том, что мы предлагаем своим клиентам низкие роялти.

Дополнительные вклады нужно делать только в особых случаях, если это предусмотрено программой развития компании. Например, на раскрутку нового товара или услуги.

Наша компания разрабатывает франчайзинг предложения до 500 000 рублей и выше, которые учитывают нынешнее настроение рынка, его тенденции и особенности. Наша команда состоит из числа настоящих профессионалов, которые всегда помогут вам разобраться в ценах, преимуществах, отличиях разных типов франшиз.

«БетонБаза» ориентирована на плотное сотрудничество, создание прочных партнерских сетей и развитие бизнеса. Мы готовы создать такую команду, которая будет работать для общего положительного результата.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте