КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка франшизы. Как выбрать франшизу?

Покупка франшизы. Как выбрать франшизу?

Покупка франшизы. Как выбрать франшизу?Неизвестность всегда пугает человека. Консервативные взгляды большинства не дают возможности принять новые и более эффективные методы ведения бизнеса. Начинающие предприниматели сомневаются в рациональности новых технологий, поэтому покупка франшизы очень часто откладывается.

Те бизнесмены, которые хотят работать в предпринимательской сфере и не видят никаких препятствий, с удовольствием воспользуются услугами франчайзинговых компаний. Это позволит им легко преодолеть входной барьер, стать частью известной организации, обрести свое собственное дело, работать в команде для общего блага.

Наша компания «БетонБаза» — это лидер в России по монолитному бизнесу, которая изготавливает высококачественные образцы бетона. А с 2012 года к основной деятельности добавилось и оказание франчайзинговых услуг. Мы предлагаем своим клиентам купить бизнес по франшизе, ведь достойные партнеры всегда нужны. Вместе мы сможем найти новые рынки сбыта, обновить базу клиентов, сделать общее дело прибыльным и более успешным.

Выбор франшизы: на что обращать внимание

Приобретение франшизы — это шаг к финансовому благополучию, но, несмотря на это, начинающий бизнесмен должен подойти к данному вопросу очень серьезно, ведь от этого зависит его дальнейшая деятельность, уровень дохода. Никто не хочет купить кота в мешке, поэтому наша компания «Бетон База» предлагает узнать основные моменты, которые нужно обязательно учитывать при выборе франшизы:

  • любая покупка франшизы открывает перед предпринимателем большие возможности, но это еще и означает, что будет ряд обязанностей, которые нужно всегда вовремя выполнять. Для начинающих бизнесменов хватит небольшого объема как полномочий, так и обязанностей;
  • будущая сфера бизнеса должна быть интересна предпринимателю, ведь дело, которое вызывает интерес, намного быстрее расцветет;
  • нужно провести анализ рынка, выяснить его конъюнктуру, определить конкурентную среду;
  • все условия сотрудничества должны быть приемлемыми и легкими в исполнении;
  • обращайте внимание на роялти. Иногда фирмы предлагают небольшой паушальный взнос, но при этом ежемесячные роялти достаточно высоки.

Такие простые правила позволят каждому потенциальному партнеру компании «БетонБаза» выбрать оптимальный вариант по заданным ранее параметрам. Наша организация всегда готова к сотрудничеству.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте