КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Выбор франшизы

Выбор франшизы

Выбор франшизыВ бизнесе произошли настоящие изменения, когда впервые появились франчайзинговые компании, которые стали предлагать новое видение на начало предпринимательской деятельности. Инновационный франчайзинг получил огромную популярность за границей и постепенно начинает усваиваться на российском рынке. Благодаря франшизам сегодня бизнесмены могут использовать в своей деятельности только эффективные бизнес-модели, которые предварительно прошли диагностику и показали хорошие результаты в работе.

Начинающий бизнесмен раньше и не мог мечтать о совершенно новых возможностях, эксклюзивных правах, рынках сбыта и постоянном клиентском потоке. А работать под логотипом известной компании вообще является пределом мечтаний. Особенно если речь идет о малом бизнесе, который занимает небольшой сектор в общей отрасли.

Перспективы выбора франшизы в России

Эффективность франчайзинга уже давно доказана заграничным опытом, но в России подобный метод ведения бизнеса нашел поддержку не во всех отраслях. Старые проверенные схемы, которые используют бизнесмены, все сложнее забыть и поменять на новые технологии.

Наша компания «Бетонбаза» изначально позиционировала себя как организация по изготовлению высококачественного бетона. За 8 лет работы мы возглавили монолитный бизнес в России. Однако свойства бетона не дают осваивать новые территории, поэтому нам нужна была поддержка новых партнеров. Франшиза позволила решить эту проблему. Мы стали предоставлять франчайзинговые услуги с 2012 года и сегодня активно занимаемся разработкой новых типов и условий сотрудничества. Стоит отметить, что перспективы выбора франшизы достаточно велики. Многие компании стали переходить на такой формат взаимоотношений, ведь это выгодно как самой компании, так и ее партнерам.

Наша команда отмечает, что самый выгодный франчайзинг будет в России при следующих условиях:

  • создание законодательной базы, которая будет регулировать все права и обязанности сторон;
  • выход бизнеса из тени;
  • информирование начинающих предпринимателей обо всех приоритетах данного способа ведения бизнеса;
  • выполнение всех условий сотрудничества.

Такие условия позволят компаниям и организациям сделать такие типы франшиз, которые максимально бы подходили новым бизнесменам. Главное, что страна обеспечена всем необходимым для работы в системе франчайзинга.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте