КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Сегодня многие бизнесмены выбирают франшизу как эффективный способ начать свой бизнес, невзирая на жесткую конкуренцию на рынке, риски, возможные потери, входной барьер. Работа по франшизе становится более продуктивной, позволяет получить дополнительные привилегии на рынке. К тому же франчайзинговые компании предлагают уже модель, которая проявила себя с лучшей стороны, сможет оперативно приносить доход.

Наша торговая организация «БетонБаза» известна на рынке России и СНГ не только в качестве производителя качественного бетона, но и как компания, которая предоставляет свои франчайзинговые услуги.

Работа по франшизе: как начать свой бизнес грамотно

Если вы решили стать участником рынка с помощью франшизы, реализовать свой товар, заниматься предпринимательским направлением, то нужно обязательно уделить большое внимание ее открытию. Как открыть франшизу, знает наша компания «БетонБаза». Мы предлагаем только выгодные типы франшиз по доступным ценам с особыми привилегиями.

Для начала нужно:

  • точно определиться с франчайзинговой компанией, изучить все ее предложения;
  • решить финансовой вопрос покупки;
  • выбрать конкретный тип франшизы.

Далее сотрудники нашей организации расскажут вам обо всех условиях сотрудничества, а также помогут сделать выбор, если это будет необходимо. Мы предлагаем самые выгодные типы, среди которых есть даже франшиза до 300 000 рублей, которая дополнительно предполагает техническую и юридическую поддержку, обучение, консультации. Определиться с конкретным типом франшизы поможет и презентация, которую вы можете скачать на нашем сайте.

Чтобы купить франшизу компании «БетонБаза», нужно позвонить в офис или же сделать свою заявку прямо на сайте. Мы работаем ежедневно и оперативно оформляем заказы наших клиентов. Также при личной встрече вы сможете задать все свои вопросы, узнать подробную информацию из первых уст, получить полезные рекомендации.

Наше партнерство — это то, чего не хватает нынешнему рынку. Кроме того, это прекрасный способ защитится от скоропостижного закрытия как для начинающего бизнесмена, так и для уже опытного предпринимателя. Вместе мы сможем построить эффективную модель взаимоотношений, работать на благо общего результата, найти точку соприкосновения и продвигать бизнес вперед, активно осваивать новые рынки, создавать заводы и филиалы. Наша команда готова к новому партнерству.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте