КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза домашнего бизнеса

Франшиза домашнего бизнеса

Франшиза домашнего бизнесаПоявление на рынке России франчайзинговых компаний стало настоящим событием, которое привело к тому, что известные компании стали выдвигать свои оригинальные идеи для начала собственного бизнеса. Популярность малого бизнеса возросла, ведь теперь входные барьеры стали не такими жесткими.

Раньше бизнесом занимались только самые влиятельные люди, которые имели достойные сбережения и опыт ведения подобных дел. Сегодня же на рынок может зайти даже новичок, который хочет стать частью успешного бизнеса. Времена, когда своего коронного часа нужно было ждать по несколько лет, прошли. Сегодня рынок ждет от вас отдачи, ведь мы должны действовать незамедлительно.

Наша компания «БетонБаза» активно работает на строительном рынке и, кроме бетона, предлагает свои франчайзингговые услуги. Мы даем шанс тем начинающим бизнесменам, которые хотят работать под известным брендом.

Франшиза домашнего бизнеса: основные приоритеты?

Франшиза домашнего бизнеса — это один из самых востребованных видов франшизы, которые сегодня можно приобрести на рынке.

Люди, которые интересуются данной услугой, имеют определенные характеристики:

  • новички на рынке, которые не имеют опыта, но мечтают о своем деле;
  • предприниматели, которые имеют небольшие финансовые сбережения или же могут вложить небольшую сумму в бизнес.
  • За период деятельности компании было разработано множество типов франшиз, но основные, которые сегодня можно купить у «БетонБаза», это:
  • премиум;
  • базовый;
  • стандарт;
  • готовый бизнес «под ключ» или торговый дом;

Мы предлагаем своим будущим партнерам как бизнес план франшизы, так и готовую модель, которая хорошо зарекомендовала себя на практике.

На нашем сайте вы сможете найти множество полезной информации, а также скачать франшизу презентацию, которая более детально расскажет вам о деятельности нашей команды и услугах «БетонБаза». С помощью одного лишь Интернета, не выходя из дома, в любое удобное время вы сможете ознакомиться с условиями сотрудничества.

Мы работаем ежедневно. Более подробную информацию можно узнать при личной встрече, по телефону или же с помощью специальной бесплатной формы на сайте. Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы.

Наша компания «БетонБаза» всегда готова к расширению штата партнеров, ведь это означает, что у нас автоматически появятся новые клиенты и рынок сбыта, что сделает нашу организацию еще успешнее и прибыльнее.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте