КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаНачать собственное дело совсем нелегко. Особенно это касается малого бизнеса, ведь такая шаткая конструкция может свободно потерпеть крушение под влиянием жестокой конкуренции, низкой заинтересованности потенциальных клиентов в товарах, маленького рынка сбыта, более сильных конкурентов, неспособности правильно организовать производственный процесс, неосторожности и других факторов.

К тому же статистика также говорит об опасности. Примерно 85 % всех участников, которые были заняты в сфере малого бизнеса, не проработали на рынке и 5 лет. Эта цифра является главным фактором, который удерживает потенциального предпринимателя начать свое дело.

Франшиза для малого бизнеса — построй свой бизнес правильно

Появление на рынке франшизы позволило малым предпринимателям вновь заговорить о начале своего дела. Именно франшиза для малого бизнеса стала спасательным кругом и позволила многим работать на рынке и реализовать свои планы.

Наша компания «БетонБаза» изначально не была франчайзинговой компанией. Все начиналось с того, что руководство приняло курс на производство бетона. Товар стал настолько популярным, что многие граждане России хотели его приобрести. Перевозить бетонный раствор на большое расстояние было нельзя, ведь его свойства могли измениться, потерять свое качество, поэтому было решено открывать новые заводы и филиалы. В этом и помогли бизнес-идеи франшизы.

Сегодня мы предлагаем своим клиентам продажу франшиз и готового бизнеса. Мы имеем хорошую репутацию, разрабатываем специальные типы франшиз, которые бы смогли заинтересовать потенциальных партнеров, устанавливаем только доступные оправданные цены.

Наша компания «БетонБаза» всегда поможет вам начать выгодный бизнес по франшизе, ведь мы предоставляем:

  • только эффективные модели для предпринимательского дела;
  • настоящее партнерство и всестороннюю поддержку;
  • детальные инструкции и консультирование каждому клиенту.

Наши партнеры уже через первых 3—4 месяца работы получают прибыль. Такая быстрая окупаемость не может не заинтересовать, ведь это достаточно существенная привилегия нашей организации. Вместе с нами вы смело вступите в ряды преуспевающих бизнесменов, забудете о цифрах статистики, перестанете бояться, а начнете эффективно работать в одной команде на общее благо, станете важным игроком в строительстве на своем рынке.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте