КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Франшиза: ценаНе так давно в мире предпринимательской деятельности заговорили о франшизе. Это нововведение очень быстро стало популярным, ведь позволило многим начинающим бизнесменам успешно начать свое дело и занять достойное место на рынке.

Открытие бизнеса по франшизе — это один из самых оптимальных способов влиться в данную среду, минуя жестокую конкуренцию и другие проблемы, с которыми сталкиваются все предприниматели без исключения. Многие желающие смогли наконец-то воплотить свои планы в реальность и заняться тем видом деятельности, который раньше был для них просто недоступным.

Несмотря на консервативные взгляды многих граждан России, бизнес по франшизе становится популярным и в этом государстве.

Как открыть свое дело? Франшиза от компании «БетонБаза»

Компания «БетонБаза» — это известная торговая организация, которая вот уже 8 лет изготавливает и реализует бетон, а также раствор как в России, так и в странах СНГ. Но, кроме данного направления, с 2012 года руководство компании приняло решение об оказании франчайзинговых услуг. Франшиза помогла расширить рынок сбыта организации, а также увеличить клиентскую базу «БетонБаза».

Если вы планируете заняться предпринимательской деятельностью, то наша команда готова помочь вам открыть свое дело. Франшиза позволит вам стать партнером нашей компании, возглавить в своем регионе перспективный бизнес, который не нуждается в раскрутке, всегда имеет потенциальных клиентов. Одним из главных вопросов, который беспокоит начинающих предпринимателей, является цена. Стоит отметить, что наша команда предлагает своим клиентам разные типы франшизы, цена которых зависит от возможностей и прав, которые предоставляются клиенту.

На сайте компании вы можете увидеть пять основных типов франшизы:

  • старт;
  • базовый;
  • стандарт;
  • премиум;
  • торговый дом «под ключ».

Цена данных типов колеблется от 100 000 до 2 500 000 рублей.

Мы предлагаем как готовый бизнес «под ключ», так и саму модель бизнеса, которая положительно зарекомендовала себя на рынке. Каждому типу предоставляется определенный клиентский поток, с которым предприниматель будет работать в будущем. Обо всех нюансах, тонкостях и различиях наших предложений вы можете узнать на сайте компании, или же позвонив по телефону нашему менеджеру.

Мы готовы к новому сотрудничеству, ведь надежные партнеры помогут нам правильно преподнести товар на своей территории, сделают его доступным и востребованным.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте