КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!

Покупка бизнеса? Франчайзинг!Франчайзинговые отношения между компаниями и отельными людьми прочно закрепились в деловом мире и привели к совершенно новому этапу в современном бизнесе. Это дало возможность значительно сократить расходы начинающих предпринимателей, увеличить их потенциальную прибыль, а также создать комфортные условия для деловых отношений.

Сегодня рынок переполнен предложениями, которые дают возможность начать бизнес по франчайзингу. Существуют как заманчивые предложения, которые не требуют никаких вложений, так и типы франшиз с большим паушальным взносом. Каждый выбирает то, что ему ближе по финансовым возможностям и обязательствам.

Франчайзинг без вложений становится все более популярным, но говорит ли это о том, что вкладывать в этот бизнес ничего не нужно? Действительно ли так выгодно покупать именно такой тип, и в чем его особенность?

Франчайзинг без вложений: соотношение доходов и расходов

На рынке сегодня можно встретить не только дорогие, доступные, дешевые франшизы, но и франчайзинг без вложений. Такое предложение всегда настораживает, поэтому нужно быть предельно внимательным, чтобы не попасть на уловку мошенников.

Специалисты компании «БетонБаза» сегодня являются изготовителями качественного бетона, а также организацией по франчайзинговым услугам, где франчайзинг купить можно от 300 000 рублей. Мы не предлагаем своим клиентам типы франшиз, которые не требуют никаких вложений.

Практика показывает, что такие типы франшиз бывают нескольких вариантов:

  • построение сетевой модели предпринимательской деятельности;
  • отсутствие первоначального паушального взноса;
  • минимальные вложения в бизнес;
  • работа в компании-франчайзере. При проявлении себя с лучшей стороны руководство компании может нанять вас директором своей точки. Таким образом, ваш бизнес получается без вложений;
  • оплата паушального взноса инвестором.

Если полностью разобраться в данном вопросе, то следует заметить, что вложения в бизнес будут в любом случае. Главный вопрос — кто будет их делать: инвестор, сетевики, компания-франчайзер или же вы как начинающий предприниматель?

Ваше решение влияет на успех начатого дела, поэтому нужно обдуманно делать каждый новый шаг, ведь будущее вашего направления в ваших руках.

Узнать подробную информацию о франшизе компании «БетонБаза» можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте